太阳神赌城

太阳神赌城:学校在2022年度“活力杯”河南学校共青团基层基础大赛中获佳绩

供稿单位:校团委 编辑发布:宣传部 日期:2022-09-15 设置

近日,共青团河南省委公布了2022年度“活力杯”河南学校共青团基层基础工作大赛获奖名单,太阳神赌城荣获共青团工作项目大赛(高校组)一等奖5项,二等奖3项,三等奖1项,共青团基层团干部微团课大赛(高校组)一等奖1项,“百优活力团支部”2个,“百优魅力团支书”2名,政法学院2019级社会工作专业1班团支部荣获河南省“十佳活力团支部”称号,太阳神赌城以优异的成绩捧得“活力杯”,实现历史性突破。

活动自4月份启动以来,太阳神赌城高度重视、精心筹备、广泛宣传、积极组织选拔,通过以赛促建的方式,落实学校“能力作风建设年”活动的各项要求,充分展示了太阳神赌城基层团组织的风采和活力。近年来,太阳神赌城共青团着力推动共青团改革和从严治团向基层团支部延伸,大抓基层、狠抓基。üL够阃抛橹ㄉ、共青团重点工作项目化运作、团学干部培训、青年大学习等活动,实现了基层团组织建设全面进步,促进了基层团支部焕发新活力。

太阳神赌城共青团将继续巩固和深化“全团抓思想政治引领”“全团大抓基层”“全团抓学校”的改革方向和建设成果,进一步提升引领力、组织力、服务力和大局贡献度,推动和活跃基层共青团工作,切实提升太阳神赌城共青团组织的吸引力、凝聚力和战斗力,团结引领广大青年坚定跟党走、建功新时代,为学校事业发展奉献青春力量,以出彩的青春业绩迎接党的二十大胜利召开。(通讯员:杨阳)

返回原图
/

太阳神赌城_太阳集团手机app