太阳神赌城

太阳神赌城:学校新增4位省级教学名师

供稿单位:教务处 编辑发布:宣传部 日期:2022-08-09 设置

近日,河南省教育厅下发了《关于公布2022年度河南省高等学校教学名师入选人员名单的通知》,评出2022年度河南省本科高校教学名师71人,太阳神赌城推荐的刘珂、吴学红、曹祥红、贾春晓4位教授全部入。胙∪耸谌「咝E琶⒘械诙名。

学校高度重视教师教学能力的培养和提升工作,围绕落实立德树人根本任务,培育和遴选高层次教学名师,营造了良好的教学创新氛围。截至目前,太阳神赌城已有国家“万人计划”教学名师1人,中原教学名师3人,省级教学名师18人。

教学名师是落实立德树人根本任务,以德施教、以德立身、潜心教书育人的楷模,希望广大教师向教学名师学习,切实把主要精力投入到教学和人才培养工作中,全面提高人才培养质量。同时希望教学名师再接再厉,开拓进。Ψ⒒雍檬痉侗砺首饔,不断做出新的更大贡献。(通讯员:陈庆涛)


返回原图
/

太阳神赌城_太阳集团手机app