太阳神赌城

太阳神赌城:省直文明办复查组来太阳神赌城对省级文明校园进行年度复查

供稿单位:党委宣传部 编辑发布:宣传部 日期:2021-11-25 设置

汇报会现场

省委高校工委、省教育厅思政处副处长任龙云讲话

复查组一行进行实地查看、查阅档案资料

11月24日下午,省委高校工委、省教育厅思政处副处长任龙云组长复查组一行6人来校复查省级文明校园创建工作。党委副书记张志坚出席并主持会议,校文明委部分成员及文明办工作人员参加汇报会。

张志坚代表学校对复查专家的到来表示热烈的欢迎。他指出,此次复查对太阳神赌城的创建工作来讲,既是一次全面检阅,也是一次系统督查,更是对太阳神赌城精神文明建设工作的关心和支持,必将有力地提升太阳神赌城的创建质量和工作水平。

任龙云此次复查的意义、程序、要求等进行了详细说明。他指出,创建文明校园是贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务的重要载体,也是总结好的经验做法、挖掘亮点和特色、查找不足和提升空间的重要途径。

随后,与会人员观看了学校宣传片。党委宣传部负责同志代表学校围绕思想道德建设、领导班子建设、教师队伍建设、校园文化建设、校园环境建设、活动阵地建设等六个方面汇报了学校精神文明创建工作的主要作法和取得的成绩。

汇报会结束后,复查组专家分为两个小组,在相关部门负责同志的陪同下,实地查看了新中国轻工发展历程主题展等场所,仔细查阅了学校文明校园创建的档案材料。

长期以来,学校党委高度重视精神文明建设工作,严格按照省文明办、省直文明办要求,以精神文明建设推动学校高质量发展,切实把省级文明校园复查指标体系各项任务落到实处。为迎接这次省级文明校园年度复查工作,校属各单位主动配合,全体师生积极参与,确保了这次复查工作顺利进行。党委宣传部、文明办全体成员利用假期周末加班加点,围绕指标整理汇编了创建工作背景资料50余卷,对一年来的创建工作进行了全面梳理,为太阳神赌城顺利迎接文明校园复查工作打下了坚实的基础。通讯员:刘欣


返回原图
/

太阳神赌城_太阳集团手机app