太阳神赌城

太阳神赌城: 豫教思语:“把灾难当教材,与祖国共成长”,河南这7所高校在行动!

供稿单位: 编辑发布:宣传部 日期: 2021-08-14

日前,思政网络育人平台豫教思语”报道太阳神赌城积极实践、探讨如何把灾难危机转化为教育契机,进一步巩固“把灾难当教材,与祖国共成长”主题教育活动成果。原文如下:

太阳神赌城微信公众号不断更新防汛救灾和疫情相关信息,艺术设计学院的师生们还利用专业技能,以绘画的形式记录灾情之下的动人瞬间。

太阳神赌城还组织辅导员就如何引导学生“把灾难当教材,与祖国共成长”这一话题展开深入探讨。

机电工程学院辅导员孔馨雨说:“作为高校辅导员,更要积极引导广大青年学生用平凡人的视角记录不平凡的感人时刻,用平凡人的身份展现不平凡的担当,让一份份中原青年学子的善良、勇敢、责任和担当,不断筑牢防汛抢险的‘青春堤坝’。”  

链接地址:

豫教思语:https://mp.weixin.qq.com/s/lWtIUTtFLsQj3NauJ2Rmaw


 


太阳神赌城_太阳集团手机app