太阳神赌城

太阳神赌城: 豫教思语:“百年党史是最好的教科书!”这6所高校的师生在实践中赓续红色基因

供稿单位: 编辑发布:宣传部 日期: 2021-08-13

8月10日,思政网络育人平台豫教思语”报道太阳神赌城师生暑期社会实践情况,通过实践将小我融入大我,把青春献给祖国。原文如下:

太阳神赌城组织团学骨干赴湖南开展党史学习教育实践研学

太阳神赌城第25期“青马工程”培养班“寻访红色印记 传承红色基因”青春红色寻访实践调研团传承红色精神

太阳神赌城组织20余名团干部、学生骨干赴湖南长沙、韶山开展党史学习教育实践研学培训,全体学员先后来到橘子洲、岳麓书院、主席铜像广场、毛泽东故居、毛泽东纪念馆等地进行现场学习,并围绕“百年历史交汇点团干部的责任与担当”进行研讨。

25期“青马工程”培养班“寻访红色印记 传承红色基因”青春红色寻访实践调研团成员先后前往新乡、洛阳、厦门、安阳、南阳、周口、信阳等地开展了“返家乡”红色社会实践活动。队员们通过“线下打卡家乡红色教育基地+线上推送微团课视频”的形式,讲述红色故事,传承红色精神,厚植爱党爱国情怀。

25期 “青马工程”培养班“赓续红色血脉、汲取前进力量”寻访先进老党员社会实践队开展了“寻访慰问‘光荣在党50年’纪念章获得者”实践活动。队员们分别走访学习了先进老党员的光荣事迹,共同追寻红色记忆,弘扬红色精神。

“助力乡村振兴”社会实践团队、“艺路有你”乡村墙绘服务团、“常青数”党史宣讲小分队、“走访红色南乐,赓续革命精神”实践团队分别前往周口市商水县西赵桥村、南阳市新野县、濮阳市南乐县格大庄村等地开展党史学习教育社会实践活动。队员们结合总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,开展墙绘创作、基层课堂深入讲、构建场景现场讲等活动。

链接地址:

豫教思语:https://mp.weixin.qq.com/s/cz7wdn2sXOJpZqBtXnvu-g




 

 


太阳神赌城_太阳集团手机app